内蒙古图书馆
网上展厅
您现在所在位置: 首页>>讲座展览>>展览>>回顾>>网上展厅





































  第二十七次全国助残日来临之际,由呼市残联主办、内蒙古图书馆协办、回民区残联承办的第三届呼和浩特市残疾人和残疾人工作者书法、绘画、摄影、手工艺品展于2017年5月21日在内蒙古图书馆“草原印象”展厅正式拉开帷幕,这是我市18万残疾人朋友及残疾人工作者的一件喜事,更是迎接党的十九大、庆祝内蒙古自治区成立70周年的一项盛事。
  翰墨歌盛世,丹青颂家乡。此次参展作品共有书法、绘画、摄影、手工艺品四类,共140多件作品参展。每一幅作品都凝聚着残疾人朋友对生活和艺术的热爱,都展现了首府繁荣、文明、民主、开放的形象,展现了残疾人事业融合发展的和谐图景。这些作品也让我们深深领悟到残疾人对美的渴望和追求,受其陶冶、为其感动,更是广大残疾人朋友用实际行动实现自己人生梦想和人生价值的证明。

上一篇: 

下一篇:  《我从草原来——国家级非物质文化遗产代表性项目“包头剪纸”精品展》

内蒙古图书馆