内蒙古图书馆
网上展厅
您现在所在位置: 首页>>讲座展览>>展览>>回顾>>网上展厅
























































  2013年9月11日至9月20日,内蒙古图书馆艺术展厅举办知行斋书画展,首府近200余名市民观看了展览。
  此次展览共展出了易晶、李华军、王殿华、陈海根、严卓、赵福、凯军、德力格仁贵、田林屹、蔡计锁等11位画家的100余幅草原写生作品。他们在创作过程中将中国油画的具象、抽象、意象的写生创作融入纯粹的自然当中,利用辽阔的草原与少数民族风情增加作品的广度与深度,提升个性语言的综合表现力,增强作品的时代性、生活气息和思想内涵,展现了对艺术追求和充满个性色彩的表现方式,受到观展人士的一致好评。
  通过欣赏这些艺术作品,不仅为市民带来精神上的享受和视觉上的冲击,还得到了美的享受与体验,也为喜欢草原题材作品的藏家分享一次艺术盛宴。

上一篇: 

下一篇:  内蒙古草原油画院首届作品展

内蒙古图书馆