内蒙古图书馆
网上展厅
您现在所在位置: 首页>>讲座展览>>展览>>回顾>>网上展厅































































































































8月8日,由中国国际漫画节组委会与内蒙古自治区文化厅共同主办的“非凡10年•中国动漫金龙奖2013全国巡展”(内蒙古站)在内蒙古图书馆隆重开幕。 
开幕式由内蒙古图书馆馆长李晓秋主持,自治区文化厅副厅长刘春良、中国国际漫画节组委会办公室执行副主任赵冀韬作了致辞讲话。参加开幕剪彩仪式的嘉宾有自治区科技厅副巡视员云涛,广东省文化厅文化产业处处长吴少喻,台湾著名漫画大师、《老夫子》作者王泽,北京电影学院动画学院副院长李剑平,广州漫友文化科技发展股份有限公司董事长金城,“喜羊羊”、“开心超人”之父黄伟明等,剪彩仪式结束后,广州漫友文化科技发展股份有限公司向内蒙古图书馆捐赠500册最受读者喜爱的国内优秀动漫作品。
有中国原创动漫第一奖之称的“中国动漫金龙奖”携60位海内外名家亲笔之作、131位动漫明星所创作的308幅优秀漫画代表作品,以及185部获奖动画作品于内蒙古图书馆集体亮相,内蒙古大草原迎来了中国原创动漫的顶级佳作,吸引了络绎不绝的动漫爱好者前来参观。

上一篇:  内蒙古图书馆举办知行斋书画展

下一篇:  罗布坚赞个人书画作品展

内蒙古图书馆