内蒙古图书馆
内图公告
您现在所在位置:首页>>内图资讯>>内图公告
让书籍永不闲置 让知识永不停歇
发布时间:2017-04-20来源:
 

世界读书日4.232017年内蒙古图书馆服务宣传周到来之际,内蒙古图书馆少儿图书馆开展闲置好书对对碰换书活动。本次活动以“提高少年儿童阅读兴趣,促进全民阅读,建设书香社会”为主题,在少儿图书馆这个平台上“盘活”孩子们的图书,让家中闲置的好书“活”起来,与其他小读者交换阅读,分享阅读的收获和快乐。

本次换书活动的地址在内蒙古图书馆一楼少儿图书馆,请家长和小朋友们将闲置的图书送到内蒙古图书馆少儿图书馆前台,领取换书劵,到交换当天,大家轻装上阵,带着换书劵,就可以直接前往少儿图书馆换书。

换书规则:

1.闲置图书须为公开正式出版物,内容健康,品相较好无严重残损。

2.教材教辅类书籍、期刊不接收。

3.提供闲置图书的家长和小朋友将获得“换书券”,一书换一劵。

4.每位家长和小朋友限换20册图书,多册同款图书最多可换5张劵。

5.其他事宜请咨询工作人员。

接收闲置书籍时间:415-421  9:00-13:00  15:00-17:00

换书活动时间:  422-423  9:00-13:00  15:00-17:00

内蒙古图书馆