内蒙古图书馆
内图公告
您现在所在位置:首页>>内图资讯>>内图公告
4.23世界读书日内蒙古图书馆“诺敏沙图·朗诵会”
发布时间:2017-04-17来源:

阅读滋养生命

原创诗文朗诵会

主办单位:内蒙古图书馆

承办单位:内蒙古播音主持演讲朗诵协会(下称内蒙古朗诵协会)

开始时间:201742214:30

结束时间:201742216:30

地点:乌兰察布西街内蒙古图书馆

报名人数:200

报名费用:免费

 

内蒙古图书馆、内蒙古朗诵协会举办的主题为——“阅读滋养生命的原创诗文朗诵分享会。

您可准备自己喜爱的书籍或诗歌,与大家分享您的阅读心得和喜悦!

   届时内蒙古朗诵协会的优秀会员也将以朗诵主题诗歌的方式,与您一起分享他们对阅读的热爱。阅读是一种清福,这种境界被吴延康说得直白:读书身健即是福,种树开花亦是缘。好一个读书人,好一片读书的心境。我们不是哲学家,能从一滴水中看世界,从一朵花中参悟人生,但我们可以像吴延康这样,静静地做个阅读者,在一片芸芸众生里感悟人生收获快乐。

春和景明之际,朋友们,让我们一起来分享阅读的快乐

 

本次活动内蒙古朗诵协会轮值副会长贺春芳

   贺春芳,内蒙古朗诵协会副会长。曾是物理老师,后为央企员工。喜欢读书、朗诵、运动,偶有触动写写小诗,曾在"为你诵读"平台推送过《我有两个女儿》等,点击量达九十多万。最近在"赛娜心灵声音"又推出《我要学会爱自己》,获得好评。

 

轮值副秘书长巩晓锋

巩晓锋,就职于安邦保险内蒙古分公司。现为中华诵读协会会员,内蒙古演讲主持朗诵协会会员,锡林郭勒盟诗词协会会员。喜欢朗诵,写作,网球。

  

王国英,内蒙古播音与朗诵协会副秘书长,魅力声音第16期学员。国企干部,业余时间热爱朗诵,可以用中英双语朗诵。喜欢读书,日常习书法、抚古琴。

 

阳阳,内蒙古朗诵协会副秘书长

阳阳毕业于中国政法大学 自闭症康复师 英斓天使能力训练中心创办人。

 

时间: 2017-04-22   14:30 ——16:30

地址内蒙古呼和浩特市乌兰察布西街内蒙古图书馆

内蒙古图书馆