内蒙古图书馆
内图公告
您现在所在位置:首页>>内图资讯>>内图公告
4.23世界读书日内蒙古图书馆“诺敏沙图·读友会”
发布时间:2017-04-17来源:

您爱好读书吗?

您喜欢交友吗?

您愿意分享读书心得吗

 

   一个人读书总不免孤单,不如一起坐下来,交流所得,分享阅读快乐。没有喧嚣,没有权威,让我们在思想的旅程上做个伴,用分享温暖彼此,用阅读照亮生命。

   本读友会是由内蒙古自治区图书馆发起,内蒙古人民出版社倾情相助,携手建立的公益读书社团,宗旨是给读者一个以书会友,碰撞思想,开阔视野,分享阅读的平台。目的是利用这种推广式的阅读方式,激发读者阅读兴趣,促进全民阅读。

   只要您热爱读书,积极思考,乐于分享,就可申请加入读友会,并享有以下会员权利:

参加读友会的读书交流、讲座等活动,开阔视野,以书会友。

读友会会员可优先使用内蒙古图书馆“金梦创意园”进行创业、创新实践活动,分享创意,实现梦想。

读友会会员可批发价购买内蒙古人民出版社图书 ;内蒙古人民出版社新书入库后会员可优先享有图书赠阅权。

读友会会员可在读友会网络平台发布文章,优秀作品将刊登在读友会会刊

 

 

四月主题:蒙元文化

时间:423 1500

地点:内蒙古图书馆二楼咖啡屋

  扫二维码加入读友会

 

内蒙古图书馆