内蒙古图书馆
内图动态
您现在所在位置:首页>>内图资讯>>内图动态
世界自闭症日 “你可知我感受”主题公益活动圆满成功
发布时间:2019-04-03来源:

42日是第12个“世界自闭症日”,今年的宣传口号是“消除误区·倡导全纳”。当日,内蒙古图书馆残障人图书馆联合呼和浩特市回民区天爱残疾康复中心、内蒙古第三医院(精神卫生中心)以及多家公益机构举行了“你可知我的感受”关爱自闭症大型公益体验活动。

 活动现场来自内蒙古自治区第三医院的专家向市民提供了免费筛查和咨询服务,志愿者们则向市民介绍着相关情况,多家公益机构也为自闭症孩子带来了玩具、书籍。并共同喊出“消除误区·倡导全纳”的口号,鼓励社会各界以平等、尊重的眼光关爱和接纳自闭症人群和儿童。大屏幕上播放着宣传片,现场共分为认识区和体验区两大区域。在认识区域,摆放着相关宣传手册,志愿者则主动向市民介绍相关活动,发放“星星”传单,鼓励大家以平等、尊重、关爱、接纳自闭症儿童。

内蒙古图书馆