内蒙古图书馆
内图动态
您现在所在位置:首页>>内图资讯>>内图动态
新起点 新征程 新气象——内蒙古图书馆举办第三届职工健步走活动
发布时间:2019-03-05来源:

   春风和煦、万物萌发,正值健步游园、感受春光美好的大好时节,内蒙古图书馆工会委员会经过周密准备和精心策划,组织举办了“新起点 新征程 新气象——内蒙古图书馆第三届职工健步走”活动。活动开始前,工会委员会呼吉图主席致辞,鼓励大家以此次活动为契机,重视健康,加强锻炼,以积极向上的心态投入到图书馆工作当中,更好地为读者服务。

   201934日上午,全馆100多名职工手持健走旗帜,集合列队,整装待发。大家以饱满的热情行进在满都海公园,精神焕发,神采飞扬,健步如飞,边走边交流,呼吸着清晨的新鲜空气,感受着健步走带来的阳光、快乐,在春日的阳光里构成一道亮丽的风景。

   坚持锻炼,绿色出行已成为内蒙古图书馆众多职工的生活习惯,这次健步走活动为大家提供了难得的结伴锻炼机会,不仅促进了科室及同事间的交流,增强了团队凝聚力,也体现了“绿色、低碳、环保”等科学健康的工作生活理念,在新年伊始组织开展健步走活动,旨在鼓励员工在新的一年里,以昂扬的精神、奋进的姿态,团结协作,开启新征程,创造新形象。

   今后,内蒙古图书馆工会将进一步开展活动创新,将其打造成为内蒙古图书馆又一文体活动品牌,为图书馆事业的持续健康发展提供勃勃生机和强劲的文化支撑。

内蒙古图书馆