内蒙古图书馆
内图动态
您现在所在位置:首页>>内图资讯>>内图动态
“关注美好,阳光人生”——诗歌朗诵会
发布时间:2018-03-12来源:

 

   三月,有一个美丽的日子,它属于千千万万的母亲、妻子,它就是三八国际妇女节。在第108个国际劳动妇女节当日,由内蒙古图书馆工会、读者服务中心携手内蒙古自治区妇联、内蒙古朗诵协会联合举办的《关注美好,阳光人生——诗歌朗诵会》在内蒙古图书馆二楼多功能厅温情开场。

   本次活动为贯彻落实党的十九大对精神文明提出的新要求,打造女性高尚优雅的社会形象、推进和谐社会、和谐家庭建设而举办的,来自内蒙古自治区妇联、内蒙古朗诵协会和内蒙古图书馆女职工们,为大家带来了《此生身为女性》、《你已长大 我还年轻》、《我就是个女人》、《母爱》、《你的生命在我的生命里》等十八个精心编排的节目。朗诵者们饱含真情实感的表演让人动容,感染了观众席上的每一个人,现场弥漫着浓浓的温情,响起了一阵又一阵热烈的掌声。最后,朗诵会在全体演员的合诵《我喜欢》中圆满落下帷幕。

   此次诗歌朗诵会充分展现了广大女同志们昂扬向上的精神风貌,激励大家在各自的工作岗位上继续创造新成绩,共同开创亮丽内蒙古美好的未来。

内蒙古图书馆