内蒙古图书馆
内图动态
您现在所在位置:首页>>内图资讯>>内图动态
“庆祝两会召开 拥抱美好未来”内蒙古图书馆第二届职工健步走活动
发布时间:2018-03-05来源:

 

为创建文明单位,贯彻落实全民健身条例,丰富我馆职工业余文体活动,促进职工身心健康,提高职工凝聚力,201835日上午9:00,内蒙古图书馆党总支、工会组织职工在满都海公园开展了走向户外 拥抱春天为主题的内蒙古图书馆第二届职工健步走活动。参与此次活动人数达到110余人,活动全程4.5公里。活动中,大家精神抖擞,你追我赶,最后全部顺利抵达终点。

通过此次活动,展示了图书馆职工昂扬向上、奋发有为、敢于拼搏、永争第一的精神风貌,大家纷纷表示参加此次活动不仅能从锻炼中找到乐趣、放松身心,而且进一步增进了与同事之间的沟通与交流,有助于增强图书馆的凝聚力与向心力。活动引导和培育职工树立积极向上的学习心态、付出心态、宽容心态、平常心态、乐观心态、自律心态和感恩心态,激发了职工工作热情,培养了职工团队意识、集体荣誉感与责任感,充分达到了提高职工身体素质,激发职工参与体育活动热情的目的和效果。

内蒙古图书馆