内蒙古图书馆
内图动态
您现在所在位置:首页>>内图资讯>>内图动态
内蒙古图书馆残障人图书馆举办《建设亮丽内蒙古.共圆伟大中国梦》2018视障读者迎春茶话会
发布时间:2018-02-11来源:
 

 

210日上午九时,内蒙古图书馆残障人图书馆,在内蒙古图书馆二楼咖啡厅举办了题为“建设亮丽内蒙古.共圆伟大中国梦”2018视障读者迎春茶话会。出席茶话会的有内蒙、呼市残联的领导及视障读者40多人,呼市残联、盲协主席主持了茶话会,会上内蒙古残障人图书馆馆长朱绍华首先回顾了过去一年里,残障人图书馆开展活动的情况,特别是视障人看电影活动“心之光”,受到了中央台关注,同时,提出了2018年对视障读者工作的展望。内蒙古图书馆文化志愿者,我区著名主持人苏日娜老师也在茶话会上讲了她讲电影,做“心之光”的体会。视障读者们也踊跃发言,展示了各自的才艺。茶话会始终在喜庆、祥和、热烈的气氛中进行。

内蒙古图书馆