内蒙古图书馆
内图动态
您现在所在位置:首页>>内图资讯>>内图动态
内蒙古图书馆残障人图书馆首期免费手语培训班圆满结束
发布时间:2017-08-01来源:

  

   为了给手语使用者及手语爱好者们创造一个好的学习手语的平台,激发学员学习手语的热情,服务于特殊教育事业,提高自我素质,为聋人事业出力,81日上午内蒙古图书馆残障人图书馆联合呼市残联在内蒙古图书馆视障阅览室举行了首期手语培训班第四堂也是最后一堂课。

   呼和浩特市特殊教育学校退休手语教师郭玉英老师早早来到无障碍放映厅。郭老师用风趣幽默的授课风格使得课堂气氛轻松活跃,学员们积极性也非常高,始终跟随着老师进行演练,显示出极大的兴趣。

   教学结束,台下掌声阵阵,现场气氛活跃。在这高昂的学习热情中,大家顺利完成了本次免费手语培训的全部学习内容。课程结束后,内蒙古图书馆残障人图书馆朱绍华馆长对本次义务授课的郭玉英老师表示诚挚的感谢。并期待下次课程。

内蒙古图书馆