内蒙古图书馆
内图动态
您现在所在位置:首页>>内图资讯>>内图动态
全国人大常委会法工委黄薇副主任一行到内蒙古图书馆调研考察
发布时间:2017-07-26来源:

   2017725日至28日全国人大常委会法工委行政法室黄薇副主任一行就《中华人民共和国公共图书馆法(草案)》来我区进行调研考察。2017726日上午9时,在自治区人大常委会2号楼6楼会议室召开座谈会。参加座谈会的有内蒙古自治区人民政府法制办、财政厅、文化厅、新闻出版广电局、地税局、国税局、档案局、内蒙古人民出版社、内蒙古自治区图书馆学会、内蒙古图书馆、内蒙古大学图书馆、内蒙古医院图书馆。内蒙古图书馆总支书记赵景琦、内蒙古图书馆网络信息中心主任张树杰、内蒙古自治区图书馆学会秘书长乌兰参加了座谈会。会上,赵景琦书记对内蒙古图书馆的基本概况,数字图书馆建设和服务以及针对不同人群服务、古籍保护工作开展等情况作了简要介绍,最后对《中华人民共和国公共图书馆法(草案)》提出了六项修改建议。随后,张书杰、乌兰也作了相关发言。

   下午,全国人大常委会法工委行政法室黄薇副主任一行到内蒙古图书馆进行了实地调研考察,了解内蒙古图书馆的“彩云服务”及“数字文化走进蒙古包轰动业界的两项创新工程。

内蒙古图书馆